Ввести яйцо, влить 100 мл холодной воды и все взбить, чтобы получилось жидкое тесто.
шаг 4/5
Соединить муку, разрыхлитель и мускатный орех, всыпать орехи и изюм и, непрерывно вымешивая, постепенно добавлять в тесто.
шаг 5/5
Застелить глубокую узкую форму бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Выложить в нее тесто и выпекать в разогретой духовке 35–40 минут, пока оно не поднимется и не станет твердым на ощупь. Слегка охладить, затем аккуратно вынуть из формы и остудить.
Вкус этого хлебушка божественный!!!!! Спасибо Юличка!!!Очень часто его пеку.
Получился действительно хлеб, с очень интересным вкусом. Домашним очень понравилось!)
Советую всем этот хлеб! Пеку очень часто, мои домашние, что называется, на него "запали". Спасибо!
25г разрыхлителя это не ошибка?
добрый день! Разрыхлителя нужно брать меньше, исправили.