Рецепт
Главная»Рецепты»
Банановый хлеб с изюмом и орехами

Банановый хлеб с изюмом и орехами

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Духовку разогреть до 180°С.
шаг 2/5
Бананы почистить, нарезать и поместить в блендер.
шаг 3/5
Ввести яйцо, влить 100 мл холодной воды и все взбить, чтобы получилось жидкое тесто.
шаг 4/5
Соединить муку, разрыхлитель и мускатный орех, всыпать орехи и изюм и, непрерывно вымешивая, постепенно добавлять в тесто.
шаг 5/5
Застелить глубокую узкую форму бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Выложить в нее тесто и выпекать в разогретой духовке 35–40 минут, пока оно не поднимется и не станет твердым на ощупь. Слегка охладить, затем аккуратно вынуть из формы и остудить.
Комментарии — 5
n.voytuchka
14 лет назад

Вкус этого хлебушка божественный!!!!! Спасибо Юличка!!!Очень часто его пеку.

trumiantseva
14 лет назад

Получился действительно хлеб, с очень интересным вкусом. Домашним очень понравилось!)

natalynaya
14 лет назад

Советую всем этот хлеб! Пеку очень часто, мои домашние, что называется, на него "запали". Спасибо!

natali.ts2012
3 года назад

25г разрыхлителя это не ошибка?

Команда edimdoma.ru
3 года назад
natali.ts2012,

добрый день! Разрыхлителя нужно брать меньше, исправили.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"