Для теста:
муки 350 г
сахара 140 г
сливочного масла 110 г
1 целое яйцо
3 яичных желтка
2 ч.л. сухих дрожжей (или 20 г свежих)
60 мл молока
40 мл тёплой воды
70 г цукатов
50 г изюма
1 пачка ванилина (или 1 ч.л. ванильного экстракта)
щепотка соли
цедра половины апельсина
Для глазури и украшения:
50 г очищенного миндаля
1/4 стакана сахара (50 г)
1 яичный белок
посыпка
У меня в режиме конвекции включается только верхний нагрев, это ничего страшного? Или лучше без концепции с нагревом сверху и снизу. Я не очень опытный кулинар по части Паски💐
Если без конвекции, то немного повысьте температуру (до 180*, например) 😃
Какие насыщенные 😊...,почти пирожные! 💗💐
Да-да pooh_lol
хотелось бы посмотреть куличик в разрезе 😳
Оль, ну вот как-то так в разрезе, точнее в разломе. (см.фото) 🌻
мммм...спасибо,теперь осталось на зуб проверить😋