Паста с морепродуктами
Алина
02 мая 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Рецепт достаточно простой, но очень вкусный! Его мне подсказала свекровь, не знаю, где она взяла, но на этом сайте вроде бы такого не видела. Пока, к сожалению, фотографий не сделала, но следующий раз, когда буду готовить, обязательно сфотографирую и выложу! если не забуду))
Ингредиенты

Все ингредиенты беру по на глаз, тут пропорций особо не нужно соблюдать.

Спагетти
Коктейль из замороженных морепродуктов
Чеснок - пара зубчиков
Майонез - пара столовых ложек
Томатная паста - ложка
Растительное масло
Соль
Перец
Сыр пармезан (вкуснее всего с ним, но можно и любой другой, какой есть в холодильнике)

ШАГ 1/5

Поставить варить спагетти (я обычно варю так, как указанно на упаковке + добавляю ложечку масла, чтобы не слипались и не прилипали к дну кастрюли).

ШАГ 2/5

Пока спагетти варятся, делаем соус: на сковороду наливаем немного масла и туда же добавляем пару зубчиков чеснока, порезанных кружочками, чтобы чеснок отдал вкус и запах. Когда он подрумянится, убираем чесночок и кладем замороженные морепродукты.

ШАГ 3/5

Когда морепродукты пустят сок, добавляем в сковороду пару столовых ложек майонеза, ложку томатной пасты, солим и перчим по вкусу и даем еще немного потушиться на медленном огне. Соус готов!

ШАГ 4/5

Сливаем спагетти, которые к этому времени уже сварились, смешиваем их с соусом и даем еще чуть-чуть потомиться.

ШАГ 5/5

При подаче к столу сверху посыпать тертым сыром.