Все ингредиенты беру по на глаз, тут пропорций особо не нужно соблюдать. Спагетти
|
Поставить варить спагетти (я обычно варю так, как указанно на упаковке + добавляю ложечку масла, чтобы не слипались и не прилипали к дну кастрюли).
Пока спагетти варятся, делаем соус: на сковороду наливаем немного масла и туда же добавляем пару зубчиков чеснока, порезанных кружочками, чтобы чеснок отдал вкус и запах. Когда он подрумянится, убираем чесночок и кладем замороженные морепродукты.
Когда морепродукты пустят сок, добавляем в сковороду пару столовых ложек майонеза, ложку томатной пасты, солим и перчим по вкусу и даем еще немного потушиться на медленном огне. Соус готов!
Сливаем спагетти, которые к этому времени уже сварились, смешиваем их с соусом и даем еще чуть-чуть потомиться.
При подаче к столу сверху посыпать тертым сыром.