Медовый бисквит:
- 5 яиц
- 25 г сахара
- 80 г сахарной пудры
- 3 ст. л. меда
- 2 ст. л. раст.масла (оливкового)
- 2 ст. л. молока
- 1 ч. л. лим. сока
- 115 г муки
Клюквенный блонди:
- 110 г масла
- 125 гр белого шоколада
- 5 ст. л. коричневого сахара
- 2 яйца
- 95 г муки
- щепотка соли
- 1 пригоршня вяленой клюквы
Фруктовая прослойка:
- 360 г замороженных ягод (красная смородина, виноград)
- 30 г кукурузного крахмала (можно 3 ст. л. картофельного)
- 50 мл воды
- 1/8 ч. л. корицы
- 120 г сахара
- 3 ст. л. фруктового сока (можно воды)
Украшение:
- 3 ст. л. фруктового желе
- 120 г сливок для взбивания
И мне последнее фото 😇 очень понравилось! pooh_lol😊
Вот спасибо 😌 😌 😌
Заманчивый тортик, от одного названия хочется узнать, какова на вкус испанская роза😊😋
Нежно-шоколадная и фруктово-свежая 😌
Катя!! тебе срочно надо ставить фото где торт целиком!!!😱😱😱
Поменяла))
другое дело..только где мы шаримся а?? опаздала))
НА КУХНЕ - ПАСОЧКИ ПЕЧЕМ 😆 Ну ниче! Я не гордая))
)) я тоже 2 дня у плиты))) Христос воскрес Катенька! с Пасхой тебя 😘
Воистину Воскрес! Счастья и радости всей семье 🌺 🌷 💐 Я только со службы вернулась))) буду теперь вкусняшки всякие пробовать 😌