Описание
Я очень люблю готовить в глиняных горшочках. Во-первых, такой способ приготовления требует от нас минимум трудозатрат, т е время понадобится только на необходимую подготовку продуктов, дальше горшочек сам "работает", и в нашем распоряжении остаётся время приготовить ещё массу других вкусностей или, в конце концов, заняться собой! Во-вторых, блюдо в горшочке получается не только очень полезным (его по пользе можно приравнять к паровым блюдам, поскольку сохраняют все питательные свойства продуктов), но и, в-третьих, - особо сочным, ароматным! И как же душевно и приятно, собравшись всей семьёй за обеденным столом, вкушать блюдо из горшочков или же, как у меня в этот раз, из одного, но ооочень большого глиняного горшка!
всё чётко в рецепте,кроме температуры в духовке))скока градусов надо 200?)
Можете поменьше установить - 180г.
Викуля, вкуснота неописуемая, люблю я горшочки))))😘💖
Спасибо большое, Катюша!!! 😘💐 В горшочках и, правда, очень вкусно получается!😋😊
Викуля,ребрышки,да в горшочках💖💖💖Ах,как вкусно!!!🌷🌷🌷
Спасибо большое, Наденька!!!😘🌹🌹🌹
Аппетитные ребрышки😋😋
Спасибо большое, Ксюшенька!😊😍🌹
Скажите,а на какой объем у вас горшочек?
Анастасия, спасибо большое, что заглянули ко мне на рёбрышки!💐 Горшок у меня, ориентировочно, рассчитан на 3-4 литра.😊
сейчас свой измерю)))может мужу на Д/р сделаю))))
Анастасия, в этом рецепте можно же и уменьшить - увеличить количество ингредиентов😉, "подстроиться под размер" горшка!pooh_lol Буду очень рада, если приготовите!😊 И большое вам спасибо за голос!😍
Это то понятно,просто я прикидывала на сколько человек хватит,но у меня маловат горшочек около 2л, просто потом на ужин для своих сделаю))))
Ок! 😃 Тогда потом расскажите, как получилось?!😉