Филе окуня с коричневым маслом
Апрель
15 апреля 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Быстрый ужин или обед для тех кто любит рыбку и легкий стол.

Ингредиенты
Основные
масло растительное2 ст. л.
окунь филе4 шт.
соль1 по вкусу
черный перец1 по вкусу
мука0,5 стакан
петрушка1 пучок
масло сливочное55 г
лимонный сок1 ст. л.
ШАГ 1/3

Филе посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке или в картофельных хлопьях для пюре.

ШАГ 2/3

Обжарить рыбу с 2-х сторон на растительном масле до готовности.

ШАГ 3/3

На небольшой сковороде растопить сливочное масло, добавить лимонный сок. Перемешать и подавать рыбку с маслом лимонным и зеленью. Приятного аппетита.