
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Быстрый ужин или обед для тех кто любит рыбку и легкий стол.
масло растительное | 2 ст. л. |
окунь филе | 4 шт. |
соль | 1 по вкусу |
черный перец | 1 по вкусу |
мука | 0,5 стакан |
петрушка | 1 пучок |
масло сливочное | 55 г |
лимонный сок | 1 ст. л. |
Филе посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке или в картофельных хлопьях для пюре.
Обжарить рыбу с 2-х сторон на растительном масле до готовности.
На небольшой сковороде растопить сливочное масло, добавить лимонный сок. Перемешать и подавать рыбку с маслом лимонным и зеленью. Приятного аппетита.