Тесто:
500 г муки
15 г свежих дрожжей (или 5 г быстродействующих)
1 ч.л. соли
250-300 мл тёплой воды
50 г растопленного сливочного масла
50 мл оливкового масла
Начинка:
300 г куриного фарша
2 средние луковицы
2-3 зубца чеснока
2-3 ч.л. порошка паприки
2 ч.л. тмина
2 ч.л. кориандра
небольшой пучок кинзы (можно заменить на петрушку)
оливковое масло
соль, перец
Вот это блинчики, как они здорово "упакованы"!!! 👌 pooh_lol Очень интересный рецепт , Тамарочка!!😋💗💐
Викуля, большое спасибо!😘💐
Skazochnie blinchiki!!!!NE znala daje o sushestvovanii takix blinchikov😊Bolshyushee sapsibi,chto podelilis😘💖🌹
Ниночка, большое спасибо!😘🌸🌸🌸
Тамарочка, как вкусно!!!💐
Инночка, большое спасибо! Пирожки очень-очень вкусные!🌷🌷🌷
Замечательный рецепт!!! 😍 Очень понравился!!! 💐
Ирочка, большое спасибо!😊😊🌺🌺🌺
Классный МК по работе с тестом.😋💗💗💗