Для любителей свиных котлет, рецепт понравится, он скорый после маринования. Для это нам нужны котлеты с косточкой в тонкой нарезке, розмарин и уксус бальзамический.
Ингредиенты
Ингредиенты
4 свиные котлеты, тонкие
1/4 стак. растительное или оливковое масло
2 веточки небольшие, свежий розмарин, порезать
1/4 стак. бальзамич. уксус
3 дольки чеснока, порезать или раздавить
соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Смешать олив.масло, бальзамич. уксус, чеснок, розмарин. Добавить свиные котлеты, перемешать.Поставить в холодильник, закрыв пленкой пищевой на 30 мин. или ночь.
шаг 2/3
Обжариваем на разогретом гриле каждую сторону или в духовке при тем-ре 200 гр. Переворачиваем.
Вид, вкус, запах.... с у ма сойти!😊😋😍😄
спасибо💗😘
💖😍💖
👍 👍 👍
Просто и очень вкусно!🌷🌷🌷😜
точно😘
Ой как же это вкусно то!!!!!!!😋😋😋🌺🌺🌺🌺🌺
👍 Ниночка приятно тебя видеть у себя
😘🐾
Наконец то......😆а я уже ненароком подумала,что ты стала вегетарианкой pooh_lolочень соскучилась по твоим мясным шедеврам😋😋😋
нет что ты ничего не меняла,ем как прежде, просто есть и др.рецепты которыми делюсь тоже😌💗