1/3 ч. л. свежих дрожжей
50 мл тёплой воды
немного сахарной пудры
щепотка соли
2 ст. л. с горкой ржаного шрота (это молотое ржаное зерно, значительно более грубое и по фактуре и по вкусу, нежели цельнозерновая мука)
1 ст. л. молока
1 ч. л. хариссы или хлопьев чили
1 ст. л. оливкового масла
Супер!😍 Очень красивый хлеб!😊😊🌺
Спасибо, Владислава! Это я так морально к заданию про печёные десерты приближаюсь... 😘
Аааа!😆 Значит помните!😊 Давайте лучше на ты?😃 И просто Влада, не надо такой официальности...)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol Я сейчас тоже пеку всё полезное, а неполезные, это старые рецептики. Муку пшеничную не использую, также как и масло, жирные сливки и вообще любые сливки, также не использую сахар ВООБЩЕ нигде.😊
С удовольствием! На Ты проще! 😌 Ну, а со сливками - это ещё та история. Надо их граммотно использовать, чтоб без вреда! 😏
Маё!!! 😘 pooh_lol забираю 💐
Ура-ура! (С покупным даже сравнивать не надо: булочные отдыхают. При этом мало мороки) 😍