Описание
Участник конкурса "Кухни народов мира".
Из Википедии: Фритта́та (фритата; итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Традиционная крестьянская фриттата содержит лук-порей и сыр пармезан.
Предлагаемая вашему вниманию фриттата не только очень вкусная и питательная, но и полезная за счет присутствия в ней шпината, и благодаря приготовлению ее в духовке!... Любителям фриттаты посвящается! ))
Люблю я такие омлеты насыщенные😋Ира, ты ночью не спишь?все рецепты вкусные выкладываешь?😄😘
И мы любим, Лиза!!! 😄 Так, это у вас ночь!!! 😴 А у нас поздний вечер!..... 😄 Вот, детей уложу, и находится время зайти рецепт выложить... pooh_lol 😘
Ира, я про разницу помню во времениpooh_lolя просто в 11 уже больше мертва, чем живаpooh_lolа ты около 1ночи выкладывала😄😘
Ирина, снова мне твой рецепт очень нравится! Однозначно беру в КК,очень подходит для разнообразия завтраков!🌸💗 Спасибо!😊
Спасибо, Наташа, что заглянула!!! 😃 Мне очень приятно, что рецепт оценила, и надеюсь, что воспользуешься... 😉 💖 Отдельная благодарность за голос!
Отличная идея для завтрака!😍🍃🍃
Спасибо, Света!!! 😌 🌿 🌿 🌿
Ириша, фриттата замечательная 💗 - всё в ней очень вкусно и полезно!!!😍😋💐
👍 😘 👌
Ириш, беру без разговоров)) фритатты люблю и часто готовлю)) отличный рецепт))😄😄😄
Оленька, буду рада, если этот рецепт тебе пригодиться!!! 😉 😚