Описание
Участник конкурса "Кухни народов мира". Садж - это широкая чугунная сковорода для готовки на открытом огне... Отсюда и название блюда,распространённого у народов Азербайджана! Мясо используется нежное: ягнёнок или курица,а вот овощи самые разнообразные: сладкий перец,баклажаны,картофель,зелёная фасоль,помидоры,лук,грибы,айва и обязательная "точка" в готовом блюде-зёрна граната! Мне надо было пристроить куриные грудки от "курицы-гриль",да и гранат дома был...,сковороду,похожую на вок,приобрела летом...,поэтому смотрите,что получилось)))
Танюша, прекрасное, яркое вкусное блюдо!!!😋😍😋
Да,проглотилось pooh_lol мгновенно! 😇😌🌻😉 А главное-быстро 😎 готовится: помешал, 😀 добавил, 😌 помешал...и подавай сразу! 😃💗😄💐😊
То что нужно!!!👌pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Как все ярко-красно))
💗 Сенечка, 🌸🌷🌸спасибо!!! 😘😘😘
Сколько красок!😋 Классный рецепт! Мне очень понравился!💐
Ксюш, 😊😃😌 спасибо!!! 😘🌷🌷🌷 Я рада!!! 😇💖💗💗💗🐾
Очень интересно, обязательно попробую)))🌺
Вот и 😄 отлично!!! 😍😘 Всё делается 😲💖 очень 😉 быстро! 💗💐
Отличный вариант "пристроить" грудку от курицы гриль! Обязательно воспользуюсь! Спасибо, Танечка! 💐💐💐
Да,идея 😎 пришла мгновенно pooh_lol и не прогадала! 😉💖 Спасибо, 😘 Маришель!!! 🌺 Хоть редко,но 😇 рада видеть!!! 💖💗