шаг 1/2
250 мл молок довести до кипения изасыпать 2 ст. ложки муки. Получится редкая опара, когда масса остынет - вылить её в большую ёмкость, долить остальное молоко тёплое, добавить 250 г сахара, 1 уп. дрожжей и муку, чтобы получилось как густая сметана. И оставьте подходить.
шаг 2/2
Тем временем взбейте желтки.с 1 кг сахара.Когда опара подойдёт выложить в неё взбитые желтки,масло растопленное,маргарин растопленный ещё одну уп. дрожжей,добавить соль и подмешать оставшуюся муку, когда будете вымешивать, подливайте масло растительное.Тесто не должно быть сильно тугим.Оставить подходить на 2,5 часа
Когда тесто подойдёт, добавить сметану, изюм, ваниль и все хорошо опять вымесить, и оставить подходить на часа 2. Формы смазать слив. маслом обсыпать манкой, выкладывать тесто в формы.
какие красавицы!!!мои 5
Спасибо за рецепт! Пожалуйста, не забывайте ставить пробелы между цифрами и единицами измерения!!! И текст рецепта надо разбивать на шаги.
pooh_lolменя очень заинтриговали ингредиенты...супер😍буду пробовать по вашему рецепту в этом году...😌 спасибо за рецепт...🍃🌺🍃