Рецепт
Жаркое "Селяночка" в горшочках
Описание
Очень просто и вкусно!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
Свинина 500 г
Сердце(лучше свиное) 400-500 г
Печень (говяжья или свиная) 300 г
Картофель1-1,5 кг
Майонез 250 г
Приправа для картофеля и для мяса
Лавровый лист
Соль, перец по вкусу
Зелень
Пошаговый рецепт
шаг 1/8
Для начала берём горшочки и кладём на дно по одному листику лаврушку.
шаг 2/8
Нарезаем кубиками свинину, сердце, печень.
шаг 3/8
Кладём сердце нижним слоем, немного подсаливаем.
шаг 4/8
На сердце кладём печень, немного соли.
шаг 5/8
На печень кладём свинину и посыпаем приправой для мяса и так же немного соли (перец по желанию)
шаг 6/8
Сверху нарезаем кубиками картофель, но не до краёв.
шаг 7/8
Картофель посыпаем приправой для картофеля.
шаг 8/8
В каждый горшочек наливаем по 100 мл воды, сверху на картофель кладём майонез. Ставим в духовку на 1 час.Перед подачей посыпать зеленью.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"