Приготовление
15 часов 10 минут
Описание
Дрожжи замачивайте только в теплой воде, если возьмете холодную или горячую, тесто просто не подойдет. К тому же оно должно как следует выстояться в холодильнике, поэтому лучше приготовить его с вечера, а утром выпекать. Не любите шоколад, сделайте начинку из смеси сахара и корицы с орехами или смажьте пласты теста любым нежидким вареньем. А вообще, если из рецепта убрать шоколад, можно испечь из такого теста отличные куличи!
Второй раз не успеваю сфотографировать)) Очень вкусная булка! Делала с нутеллой и грецкими орешками, утром уже ничего нет)
У этой сдобы есть оригинальное название "Шоколадно-ореховый кранч".
Нравится, очень вкусный
Тесто отличное. Пекла 2 вида - один вариант из передачи, второй вариант с готовой маковой начинкой.Работать с этим тестом легко, вкус и аромат сдобы, на мой взгляд, самый правильный😃
а какие можно использовать другие орехи?я не нашла те что по рецепту