Рецепт
Перцы с фаршем и булгуром
Ингредиенты
Ингредиенты
Перец болгарский 4-5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фарш 300-400 г
Булгур 100-150 г
Лук зеленый 30 г
Бульон 1 л
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное 3 ст.л.
Соус:
йогурт натуральный 150 мл
пучок черемши
1/2 лим. сока
1 зубчик чеснока
соль, перец - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
булгур залить водой и оставить на 30 мин.
шаг 2/9
Лук режем небольшими кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета
шаг 3/9
обжаренный лук добавляем в фарш, туда же рубленую зелень (зелени можно больше)
шаг 5/9
У перцев отрезаем верхнюю часть с "хвостиком". Удаляем семечки. Начиняем перцы получившейся фаршем, закрываем "крышечками" и помещаем их в мультиварку либо кастрюлю.
шаг 6/9
Заливаем бульоном. Готовим 30 -35 минут
шаг 7/9
Для соуса: порезать черемшу
шаг 8/9
добавить остальные ингридиенты посолить, поперчить по вкусу, перемешать
шаг 9/9
подаем перцы с зеленью и соусом. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Как же я люблю фаршированные перцы,вкусно Ярослава!!!!😋😋😋
я Нина,тоже обожаю все фаршированное!😋😋
никого не оставит равнодушным 😊😃
спасибо Яна,мы поужинали с большим удовольствием!🌺🌺
я недавно этот рецепт рассматривала в сети и вот он тут 😋😋😋
Аля,нужно было пристроить остатки булгура!pooh_lol
Ярочка, тебя с победой на просторах инета хочу поздравить.... твоим булочками я долго там любовалась! а рецепт классный, фоточки просто шикарные!!! солнечно-сочно!!
ой,спасибо тебеза теплые слова.умеешь ты сказать приятно!!😘😘узнала меня,да!?pooh_lol
ну так я тебя по фото рецепта и узнала)))))))))pooh_lol
Очень заманчивый рецепт!😋😊
вкусно и сытно!💗💗