Описание
По этому рецепту готовила пасху впервые. Времени на приготовление ушло немало, но оно того стоило! Пасха получилась очень нежная, не жирная, не приторная, с легким ароматом шафрана и кремового цвета благодаря ему же! Съели за день, итоговое фото еле успела сделать, уж сильно хотелось нам ее попробовать). P.S. Рецепт выкладываю только сейчас, до этого времени не было, да и приболела я перед Пасхой, очень не вовремя... Рецепт моего кулича выложу завтра!
Замечательный пасхальный рецепт 😊
Спасибо, Яна!🌺
Красиво, вкусно, ароматно!!!😋😃
Спасибо, Танюша!💐
Катенька, красота какая у тебя, даже не представляю себе вкуса пасхи с шафраном, но не сомневаюсь, что вкусно!!!💖😘🌺
Очень вкусно, Сонечка! Спасибо!💐
обожаю! правда,с шафраном не пробовала)
Приятный легкий пряный вкус и кремовый цвет, это шафран... Угощайтесь!😃🍂🍂
спасибо большущее! До пасхи далеко,а так хочется!!!)))
Впервые решила приготовить пасочку, на глаза попался этот рецепт. И ни сколько не пожалела что выбрала именно его!pooh_lol Пасочка получилась нежная, лёгкая и ароматная! взяла немного меньше масла, творога грамм 600-700, вместо ликёра добавила немного коньяка и капельку белого вина (ну что былоpooh_lol) Домашние слопали с удовольствием, Больше спасибо за рецепт!
Марина, я очень рада, что рецепт Вам понравился!😃 Я в последние годы именно по этому рецепту пасочку готовлю! Моим тоже очень нравится! Спасибо за тёплый отзыв!🌺🌺🌺 С праздником! Христос воскрес!