Свиная корейка на кости - 1.5 кг, соль и перец - по вкусу, соус барбекю - 1 ст.л.
очень аппетитно выглядит 😋😋
Спасибо, vicky, это еще и вкусно 😊
Домашний конкурент лесного шашлыка,однако!
я бы поспорила! что может быть лучше лесного шашлыка??😏
смотря какая кампания 😃
Очень фото аппетитное 😉
Спасибо😊
Корейка готовится 30-40 мин, а у вас подошва, видно по фото
очень аппетитно выглядит 😋😋
Спасибо, vicky, это еще и вкусно 😊
Домашний конкурент лесного шашлыка,однако!
я бы поспорила! что может быть лучше лесного шашлыка??😏
смотря какая кампания 😃
Очень фото аппетитное 😉
Спасибо😊
Корейка готовится 30-40 мин, а у вас подошва, видно по фото