Рецепт
Главная»Рецепты»
Корейка на кости

Корейка на кости

Приготовление
1 час 40 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Очень простое и, вместе с тем, вкусное блюдо. Мясо получается нежное и сочное.

Ингредиенты

Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 1.5 кг,
соль и перец - по вкусу,
соус барбекю - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Мясо нарезаем на порционные куски. Солим и перчим по вкусу.
шаг 2/3
Выкладываем корейку на противень в рукав для запекания. Запекаем при t180 град 1 ч. 30 мин.
шаг 3/3
Затем рукав разрезаем, мясо поливаем выделившимся соком и смазываем соусом барбекю (я смазываю только сверху). Ставим в духовку еще на 10 мин. Готово!
Комментарии — 8
vicky
11 лет назад

очень аппетитно выглядит 😋😋

Elena
11 лет назад
vicky,

Спасибо, vicky, это еще и вкусно 😊

Alexey
11 лет назад

Домашний конкурент лесного шашлыка,однако!

Elena
11 лет назад
Alexey ,

я бы поспорила! что может быть лучше лесного шашлыка??😏

Alexey
11 лет назад
Elena,

смотря какая кампания 😃

KT-SW
11 лет назад

Очень фото аппетитное 😉

Elena
11 лет назад
KT-SW,

Спасибо😊

Danil Osin
4 года назад

Корейка готовится 30-40 мин, а у вас подошва, видно по фото

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"