Канапе с копченой семгой и с хреновым кремом
Апрель
15 ноября 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Подаем как закуску,съедается мгновенно или для любителей рыбы и хрена. Можно подавать на крекерах или на хлебе ,подсушенном в тосторе. Удобно для фуршета.

Ингредиенты

450 г семга копченная тонко нарезать
крекеры или хлеб тонкой нарезки
1 стак.густой сметаны
3 стол.л готового хрена,протертого
2 ч.л Дижонская горчица
2-3 стол.л укроп свежий,порезать

ШАГ 1/4

Хлеб подсушим в тосторе. Поскольку это канапе я вырезала формочкой в виде яйца хлеб. Тонко порежем семгу.

ШАГ 2/4

Смешаем сметану с укропом, горчицей и хреном. Вылоржим на наши крекеры или хлеб.

ШАГ 3/4

Затем тонкие пластинки семги выложим на приготовленный хлеб со сметаной. Сверху выложим веточки укропа.

ШАГ 4/4

Приятного аппетита.