1 стебель лука порея (около 250 г)
2 маленьких яблока кисло-сладких
100 г ветчины сыровяленой или бекона
250 г слоеного теста (пласт)
200 г сметаны (брала 15%)
4 яйца
1 ст.л. растительного масла
2-3 ст.л. панировочных сухарей
соль, перец по вкусу
Лук и яблочки,очень интересно,Лиз😍😍😍
Ниночка, очень рада тебя видеть😍получилось необыкновенно нежно😊🌻🌻🌻
Ну удивила яблоки и лук - такое не видела еще, молодчина😘🌺
Викуша, спасибо😊это не я, это французский журналpooh_lol😘🌻
Ну ты же приготовила, значит ты молодец!!!😘
Спасибо, Вика😘💖💖💖
Ух ты!😧 Яблоки и лук, необычно, но может сочетаться😉, проверено в борще черниговском😀🌺
Марина, на удивление, великолепно сочетаются😊а рецептом борща поделитесь?🌷
К сожалению нет😢, просто кидаю на глаз все ингридиенты, но борщ вкусный😌🌻
Отличный 😃 результат 😚....,люблю 💖 всё луковое! 😊🍀
Татьяна, спасибо большое🌹и лук, и бекон, и я блоко очень гармоничны в этом пироге на мой вкус😊
сытно и вкусно 😏
Я рада, что вам понравилось, Алексей😄мужское мнение особенно ценно😎