


1 кг 200 г муки (просеять)
|
Смешать дрожжи,1 ст.л. сахара, теплое молоко до полного растворения
Добавить к ним 600 г муки и 4 яйца. Вымесить
Затем добавляем остальные 600 г муки и 4 яйца
Взбить желтки с сахаром и маслом (250 г масла). Добавить к тесту
Хорошенько вымесить и добавить оставшиеся 250 г масла. Я вымешивала тесто руками примерно 40 минут, в комбайне этот процесс займет 20 минут.
Полотенце смочить кипятком,немного отжать и накрыть тесто. Ждем пока подойдет вдвое-втрое (примерно час)
Добавить изюм,натертую на мелкой терке цедру и вымесить тесто еще раз. Разложить по формам (1/3 формы т.к. должно очень хорошо подняться еще раз) и накрыть мокрым полотенцем на час
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180*С 35-40 мин.Духовку не открывать
Взбить белки с сахарной пудрой и украсить наши панеттоне,посыпать сверху миндальными хлопьями. Приятного аппетита)