Тесто слоёное бездрожжевое 500 г
Крем:
молоко 200 мл
2 яичных желтка
сахар 80 г (1/3 стакана)
мука 25 г (столовая ложка с горкой)
жирные сливки 200 мл
манго консервированное 230 г
гуава консервированная 230 г
Для украшения:
кедровые орешки 1 ст.л.
Хороший тортик,😀 жаль только что с гуавой не знакома🌺
Не страшно, грушу добавьте!
Аппетитный кусочек😋😃
Угощайтесь, Ирина!🌸🌸🌸
Классный лжец получился pooh_lol🍀
Лжец-лжец... 😎
слюнки потекли😊можно сразу употреблять или должен настояться?
Лучше сразу, пока коржи хрустящие!🌻
Как всегда, очень интересный рецепт! Забираю в кулинарную книгу. 🌷🌷🌷
Ешьте с удовольствием! 😉