
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
5 ст.л. обезжиренного творога
|
Творог размять вилочкой, яйцо разделить не белок и желток. Добавить желток к творогу.
Перемешать до однородности.
Белок взбить в отдельной ёмкости.
До средних пиков.
Добавить к творогу.
Нежно перемешать.
Яблоко разрезать, удалить серцевину и хвостик.
Натереть на тёрке половину яблока.
Добавить в творожную массу.
Формочку выстелить рукавом для запекания. Это моё открытие, ничего не прилипает и достаётся без потерь без масла и муки.
Выложить тесто и выпекать при 200С до лёгкого зарумянивания и слегка упругой корочки.
Подавать с 2-ой половиной тушёного яблока. (Нарезать на маленькие кусочки и тушить в воде по помягчения).