Участник конкурса "Кухни народов мира". Норвежская кухня,как оказалось,не только царство лосося,а там еще и грибы едят))
Ингредиенты
Ингредиенты
400 г белых грибов.
2 небольших луковицы
50 г сливочного масла
2 стакана куриного бульона
1 стакан жирных сливок
соль, молотый белый перец по вкусу.
Зелень.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Лук мелко нашинковать.
шаг 2/9
Грибы хорошо промыть,просушить и мелко нарезать.
шаг 3/9
В глубокой сковороде растопить половину масла и обжарить лук до золотистого цвета.
шаг 4/9
Добавить грибы.Жарить еще минут пять.
шаг 5/9
В кастрюлю вылить бульон и положить туда обжаренные лук с грибами.Варить на среднем огне в течении 15-20 минут.
шаг 6/9
Перелить суп в блендер и измельчить до состояния пюре.При необходимости и желании процедить.
шаг 7/9
Вернуть суп-пюре в кастрюлю и довести до кипения.Добавить сливки,посолить и поперчить.
Спасибо за рецепт! А что делать со второй половиной сливочного масла?..
😆😆😆Вот так вопрос...Да кто его знает😆 Я и не поняла почему я так написала)) Извини😉
вкуснятина!!!!😋
Спасибо,Иришка😘
Наташа, как же это вкусно, ммммм😋просто рай для желудка и души - самые лучшие грибы в таком супе😋😘
Спасибо,Лиза😘
Невероятно вкусный супчик!!! 🌸😋🌸 Обожаю белые грибочки!😍
Спасибо,Викуль😘😘😘🌷
Мой самый любимый крем-суп именно грибной!!🌺🌺🌺 спасибо за рецепт!!💐💐💐
Я рада,что угодила тебе😍 Спасибо,Надюш😘🌹