Для начинки. Сливочное масло перемешать с рубленными орехами и тертым сыром.
шаг 6/11
Из начинки сформировать небольшие шарики, размером примерно как перепелиное яйцо.
шаг 7/11
Из куриного фарша сформировать круглые лепешки (для удобства, смачивать периодически руки в воде). На середину лепешки положить начинку, придать зразам яйцевидную форму.
шаг 8/11
Сухари смешать с мукой.
шаг 9/11
яйца немного взбить
шаг 10/11
Окунуть каждую котлетку в яйцо, предварительно его слегка взбить. Затем запанировать в смеси сухарей и муки. Обжарить зразы со всех сторон в сковороде с разогретым маслом, на среднем огне.
шаг 11/11
Обжаренные зразы выложить на противень и отправить в разогретую духовку минут на 5. Готовые зразы выложить на блюдо
мняка какая. так вкусно. ингредиентов много,, но они так хорошо дополняют друг друга. такие котлетки...ум можно отъесть
😉эт просто буковок много, а на самом деле делать очень просто и быстро
я делала такие. очень вкусно. только фарш свиной брала
😊😊😊 как же вкусноооо 😃😃😃😃
🌹 угощайтесь 😏
Очень аппетитные зразы😋
Очень классные!!!!💐💐💐
Как вкусно у вас получилось😋😋😋🌸
🌷спасибо!