


500 г слоёного теста
|
Лук и чеснок почистить и нарезать.
Оливки нарезать колечками.
Листики петрушки порубить.
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. А бекон нарезать кубиками.
Лук и чеснок обжарить на растительном масле до полупрозрачности.
Добавить фарш и обжаривать его до рассыпчатости, постоянно помешивая. Добавить томатную пасту, цедру лимона, тимьян, петрушку, бекон, оливки, перемешать. Поперчить, посолить, ещё раз перемешать. Дать остыть.
Яйца взбить с молоком, добавить муку и натёртый сыр, перемешать.
Разъёмную форму смазать маслом, выстелить форму тестом, сделав довольно высокие бортики.
Выложить на тесто мясную начинку. На начинку вылить молочно-яичную смесь. Выпекать при температуре 200 градусов 40-50 минут.
Всем приятного аппетита!!!