Для розовых блинов:
30 мл свекольного сока
250 мл молока
1 яйцо
6 ст. ложек муки с горкой
1 ст. ложка сахара
0,5 ч. ложки соли
Для зеленых блинчиков:
50 г замороженного шпината
300 мл молока
1 яйцо
5 ст. ложек муки
1,5 ст. ложки сливочного масла (30 г примерно)
щепотка соли
растительное масло для обжаривания блинчиков
Лиза ! 😚 вот это колор! 😋😋,такие сочные и яркие 🌹🌹🌹
Яна благодарю! 🌹🌹🌹
Лиза, буйство красок "вырви глаз"😄 супер😍🌺
хихи)) спасибо Настенька! 💖
🌸🍀🌸🍀
😘
Фантазерка! Очень красиво!pooh_lol🌺🌺🌺
Танечка, спасибо большое) 😘😘😘
Да, Лиз, перед такой красотой-вкуснотой 😋💗😋 устоять невозможно!!!!! 🍀🍀🍀pooh_lol
и не нужно Вика) налетай! 😆😆😆