

Соль и перец (по вкусу)
|
Сначала готовом суп. Авокадо очищаем и нарезаем на небольшие куски. Кладем в блендер авокадо, сметану, лимонный сок, соль по вкусу и немного воды. Перемешиваем до состояния кашицы. Постепенно добавляем воду (или бульон) и доводим до желаемой консистенции. Я люблю этот суп сделать погуще.
Получается вот такой суп. Он может храниться в холодильнике до 3 суток.
Теперь готовим начинку. Лук и петрушку мелко нарезаем, бекон режем на маленькие куски, с кукурузы срезаем зерна.
На нагретую сковороду наливаем оливковое масло и слегка обжариваем в нем лук.
Добавляем кукурузу и жарим еще 3 минуты.
Затем кладем бекон и петрушку и продолжаем жарить до готовности. Бекон отдаст весь свой жир и станет слегка обжaренным. Добавляем соль и перец по вкусу.
При подаче кладем в середину тарелки начинку, а вокруг нее наливаем суп.