Холодный суп из авокадо с начинкой
Гномик
12 мая 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Участник конкурса "Кухни народов мира". Это очень легкий, вкусный, полезный и ароматный суп. Моя подруга дала мне этот рецепт, и после того, как я впервые его попробовала, он занял первое место среди моего ассортимента летних супов. Попробуйте, вам понравится!!!
Ингредиенты

Соль и перец (по вкусу)
Петрушка (для начинки)
Бекон (в нарезке, для начинки) — 2 шт.
Кукуруза (свежая, для начинки) — 2 шт.
Масло оливковое (для начинки) — 1 ст. л.
Сметана (для супа) — 2 ст. л.
Сок лимонный (для супа) — 1 ст. л.
Авокадо (для супа) — 2 шт.
Вода (или любой бульон для супа)
Лук репчатый (для начинки) — 1 шт.

ШАГ 1/7

Сначала готовом суп. Авокадо очищаем и нарезаем на небольшие куски. Кладем в блендер авокадо, сметану, лимонный сок, соль по вкусу и немного воды. Перемешиваем до состояния кашицы. Постепенно добавляем воду (или бульон) и доводим до желаемой консистенции. Я люблю этот суп сделать погуще.

ШАГ 2/7

Получается вот такой суп. Он может храниться в холодильнике до 3 суток.

ШАГ 3/7

Теперь готовим начинку. Лук и петрушку мелко нарезаем, бекон режем на маленькие куски, с кукурузы срезаем зерна.

ШАГ 4/7

На нагретую сковороду наливаем оливковое масло и слегка обжариваем в нем лук.

ШАГ 5/7

Добавляем кукурузу и жарим еще 3 минуты.

ШАГ 6/7

Затем кладем бекон и петрушку и продолжаем жарить до готовности. Бекон отдаст весь свой жир и станет слегка обжaренным. Добавляем соль и перец по вкусу.

ШАГ 7/7

При подаче кладем в середину тарелки начинку, а вокруг нее наливаем суп.