Описание
Готовила я на ПАСХУ блюдо от Виктории Панченко (Ла Ванда), семгу под соусом "Шампань". Очень вкусно, но у меня было в два раза меньше рыбы, а соус я делала по рецепту, соответственно соус остался и без икры, только шампанское со сливками, мукой и солью. Вот тогда я решила использовать его в этом блюде, получилось очень вкусно и нежно. Теперь всегда буду использовать, только такой соус, хотя раньше пользовалась просто майонезом со сметаной. Попробуйте, очень легко и быстро, но очень вкусно!!!!!!!
Наташ, праздник какой-то, все так вкусно и аппетитно! и перцы и рыбка....😋😘🌸
Спасибо,Катюша!!!!На праздники всегда стараешься приготовить что-то повкуснееpooh_lol💐💐💐
вкусные лодочки с грибочками, а можно и фарш добавить😊😋💗
Ты права,можно и фарш, я добавляла ветчину и салями😊🌺🌺🌺
Очень аппетитные лодочки😋🌹🌹🌹
Спасибо Лиза!!!!!!!💐😊💖
Так и уплыла бы на этой лодочке!pooh_lolpooh_lolpooh_lol🌺🌺🌺
Татьяна,далеко не уплываетеpooh_lolВы нам очень нужныpooh_lol🌹🌹🌹
Ладно, постараюсь!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol💖
обожаю такие штуки! 💖
Спасибо Лиза,я тоже😊💐💐💐