
Лодочки из перца, фаршированные сыром и грибами
Натали М
13 мая 2013

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Готовила я на ПАСХУ блюдо от Виктории Панченко (Ла Ванда), семгу под соусом "Шампань". Очень вкусно, но у меня было в два раза меньше рыбы, а соус я делала по рецепту, соответственно соус остался и без икры, только шампанское со сливками, мукой и солью. Вот тогда я решила использовать его в этом блюде, получилось очень вкусно и нежно. Теперь всегда буду использовать, только такой соус, хотя раньше пользовалась просто майонезом со сметаной. Попробуйте, очень легко и быстро, но очень вкусно!!!!!!!
Ингредиенты
2 больших сладких перца
200 г грибов (у меня вешенка)
100 г твердого сыра
половина соуса "Шампань" без икры /retsepty/53107-semga-pod-sousom-shampan-uzhin-za-polchasa
соль, перец
|
ШАГ 1/6
Перцы разрезать вдоль, удалить семена. Должны получиться лодочки.
ШАГ 4/6
Посолить и поперчить, добавить соус.
ШАГ 5/6
Нафаршировать перцы и отправить их в духовку 190 С на 45-50 минут. Я запекала с картошечкой, политой оливковым маслом и розмарином.
ШАГ 6/6
А вот это фото семги под соусом "Шампань"!!!!!!!