Куриная печень 300 г
Брынза 150 г
Маринованные огурчики 4 шт. (средние)
Майонез 3 ст. л.
Зелень
Хлеб
Масло растительное и сливочное
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Куриную печень промыть и обсушить. Обрезать жилки и обжаривать на раскаленном растительном масле 10-15 мин. (до момента, пока не будет крови). Остудить. Переложить в миску и размять вилкой.
Брынзу и 3 огурчика измельчить ножом.
Печень соединить с брынзой, огурчиками и зеленью (какая Вам по вкусу). Добавить майонез и хорошенько перемешать.
Хлеб для тостов смазать сливочным маслом, а затем выложить на них приготовленный паштет. Готовить на гриле 5-10 минут.
Украсить сверху маринованным огурчиком.