Маринуем мясо, затем выкладываем в пакет, туда же выливаем соевый соус.
шаг 2/5
Выжимаем сок апельсина, выливаем в пакет, завязываем хорошо, перемешиваем и даем постоять часа 3.
шаг 3/5
Вытаскиваем мясо из маринада и убираем лишнюю влагу салфетками.
шаг 4/5
Мясо смазываем жидким дымом, потом молотый перец чили кладем в форму для запекания и ставим в духовку при температуре 200 градусов минут на 30.
шаг 5/5
Добавляем пиво и закрываем форму фольгой плотно. Опять отправляем в духовку и готовим при температуре 200 градусов минут на 20. Потом убавляем температуру 170-180 градусов - и запекаем до готовности.
Как раз в рецепте это не написано: в первом предложении сказано, что маринуем мясо, далее - каким-то чудом уже замаринованное мясо вкладываем в пакет, куда заливаем соевый соус и далее - апельсиновый сок. То есть получается, что сначала мясо маринуется, потом залитвается маринадом. Это и вызвало у меня непонятку. Спасибо за разъяснение, но теперь стал ясным порядок действий!
Мясо в чём маринуется?😚
в соевом соусе и апельсиновом соке в рецепте написано
Как раз в рецепте это не написано: в первом предложении сказано, что маринуем мясо, далее - каким-то чудом уже замаринованное мясо вкладываем в пакет, куда заливаем соевый соус и далее - апельсиновый сок. То есть получается, что сначала мясо маринуется, потом залитвается маринадом. Это и вызвало у меня непонятку. Спасибо за разъяснение, но теперь стал ясным порядок действий!
Просто слово "затем" лишнее, что и меня сбило с толкуpooh_lolpooh_lol