1,5 ст. кускуса израильского птитим
2,5 ст. воды
1 баклажан
100 г помидоров черри
1 морковь
1 луковица
3 зубчика чеснока
15 г корня имбиря
50 г оливкового масла для жарки
пучок кинзы
соль, щепотка паприки, перец красный молотый — по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
В кипящую подсоленную воду засыпать кускус, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.
шаг 2/3
На разогретой сковороде в масле быстро обжарить мелко нарезанные чеснок и имбирь. Добавить нарезанные лук, морковь и готовить их до мягкости. После добавить баклажан, нарезанный кубиками, помидоры черри, нарезанные на четвертинки, паприку, посолить, поперчить и готовить в течение 10 минут на среднем огне.
шаг 3/3
Добавить к овощам кускус и мелко рубленую кинзу, перемешать и готовить ещё 5 минут.
это вкусно 💐💐
О, да! 😊 🌸🌺
Отлично на ужин!!! 😚🍃🌸🍃
Спасибо, Татьяна! На ужин - отличная идея 🌷