Куриные грудки - 2 средних
Молодая морковь - 8 мелких (если нет молодой морковки, смело используйте "взрослую" - она покрупнее, так что 3 шт. будет вполне достаточно)
Лук репчатый - 1 средняя головка
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка для подачи
Оливковое масло
Соль, перец
Пара картофелин
Крупная морская соль - 500 г
И гарнир 😇 и курочка 😊 в одном кусочке 😉...Здорово! 🌺
Спасибо, Танюш 😘🌸
Хорошая грудка получилась, люблю белое мясо!😘💗
Катюш, спасибо 😘
очень аппетитно выглядит))
Спасибочки 😊🌷🌷🌷
Дашенька, так красиво у тебя получилось😊😘🌻🌻🌻
Спасибо, дорогая 😘😘😘
Даша,интересная начинка!!!Такой аппетитный кусочек😋😋😋
Ирочка, спасибо😘Рада, что приглянулся мой рецепт😃