Описание
Это мой первый опыт выпечки с кэробом. Покупала агар и ваниль в специализированном магазине и увидела кэроб. Решила попробовать, что за "зверь" такой! Для справки: кэроб - измельченные стручки рожкового дерева. Как пишут во многих аннотациях, по вкусу напоминает какао-порошок (и является его заменителем для диабетиков и аллергиков), но я сходства во вкусе не нашла. У кэроба абсолютно другой, немного сладковатый, несколько специфический вкус, который и передаётся в выпечке. Для разнообразия и расширения вкусового кругозора очень интересен! Этот рецепт очень подходит вегетарианцам (к которым я впрочем не отношусь, но надо же попробовать), а также всем ценителям здоровой пищи (тут уж я "за" двумя руками). Маленький совет: если вы опасаетесь делать что-то новое, неизведанное - начните с маленьких порций, например, уменьшите количество ингредиентов в 2-3 раза.
Инна, очень аппетитно и красиво получилось! кэроб очень хочу найти в нашем ГОРОДЕ!😍💗
Спасибо, Катюш (тёзка моей дочки, кстати)! Поищи в магазинах типа "диет-веган" или в интернет-магазинах...💐
О! Люблю новое pooh_lol...,неизведанное 😲...А фоточку 😉 я бы поставила главную 😌 из предпоследнего шага...
То фото мне показалось будет выглядеть слишком банально 😐 мимо такого глаз проскочит...а мы же, в первую очередь, едим глазами 😎 а уж потом вчитываемся в ингредиенты 😍
Инна, безумно вкусно 😋 Фото безупречно💖
Спасибо, Настенька!💐
Такой апетитный, что сразу захотелось испечь 🌺
💗🌺🌺
Я бы тоже рискнула попробовать этого "зверя", интересно😊
😎💐