Тесто:
Мука из спельты (полба) - 200
Вода - 90 мл
Оливковое масло - 1 ст. ложка
---------------------
Начинка:
Филе лосося - 400 г
Лук-шалот (белая часть) - 2 шт.
Укроп
Яйца - 2 шт.
Молоко (обезжиренное/соевое) - 100 мл
Вода - 2 ст. ложки
Соль, перец
Немного пармезана для посыпки
Тут все вместе: и полезное с приятным,и красивое с вкусным!!🌺🌺🌺
Надюша, спасибо 😘
ни разу не пробовала спельту.очень интересно!😋
Ярослава, попробуйте обязатально!💐Получается необычный вкус😋
А в тесто соль не надо?pooh_lol
Это как вы любите! Я в тесто не добавляла, только в начинку. 😌
Спасибо, я попробую испечь Ваш киш... потом отчитаюсь.🌹🌹🌹
Приятного Вам аппетита)🌺
О, а я как раз недавно спельту купила, думала, что бы из неё приготовить?😄😄
Ой, как здорово😚 Попробуйте киш! Вкуснятина из спельты 😋😋😋
😊