Настолько нежные, что невозможно передать словами! Надо пробовать!
Ингредиенты
Ингредиенты
200 г куриного филе
200 г рикотты
1 небольшой пучок петрушки
измельченная цедра 1/2 лимона
2 ст.л. панировочных сухарей и еще немного для обвалки
1 ст.л. сливочного масла
соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Куриное филе измельчить в мясорубке.
шаг 2/5
Рикотту смешать с измельченной петрушкой и цедрой лимона.
шаг 3/5
Смешать куриный фарш и массу из рикотты. Добавить соль по вкусу и панировочные сухари.
шаг 4/5
Сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.
шаг 5/5
Можно обжарить на сковороде в разогретом сливочном масле до золотистой корочки. Но возможен и более диетический вариант - выложить котлетки на противень с бумагой для выпечки и запечь их в разогретой до 180 градусов духовке до готовности примерно 20 минут.
какое чудо аппетитное😋
спасибо!!!💐💐💐
Какие хорошенькие котлетки 🌸🌸🌸
🌺🌺🌺🌺🌺
Какие аккуратненькие!!!
😌😌
Я знаю, это очень вкусно😋😋😋 Почти также делаю, только в виде рулета. Сочетание куриного мяса и рикотты - невероятно нежное 😌
🌹🌹🌹🌹
Впервые вижу такой рецепт,и мне он нравится,очень,забираю,спасибо Оксаночка!!!💗💗💗
😍😍😍