
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
100 г красной смородины (замороженной или свежей)
|
Воду ,сахар и ягоды закипятить.
Всыпать манку и варить как обычно варим кашу.Добавить по вкусу ванилин.
Вот такая кашка у нас получилась. Если попробуете сразу, то вкус мало будет похож на конечный....поэтому не пробуйте !!!))) Остужаем, ОБЯЗАТЕЛьНО, до комнатной температуры. Чтобы ускорить процесс, я ставлю кастрюльку в миску с ледяной водой.
Взбиваем до блеска. Рекомендую взбивать мусс пластмассовой насадкой, металлическая дает неприятный привкус продукту.
Мусс приобретает нежный цвет и блеск.
Вот так с молоком, рекомендую подавать. Очень вкусно!!!!!
А можно и украсить....для малышей!!! Доченьке моей, маленькой, понравилось очень!!!