Баклажаны нарезать пластинами, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 °С духовке до готовности (10 минут).Нарезать кубиками.
шаг 2/4
Чеснок и зелень измельчить.
шаг 3/4
Соединить чеснок, нут, зелень, баклажаны, добавить паприку. Заправить оливковым маслом и хорошо перемешать.
шаг 4/4
P.S.А ещё рекомендую попробовать маринованные цукини от Вики(Ла Ванда).
баклажан с нутом очень вкусно.как то я делала подобный салат http://www.edimdoma.ru/retsepty/40429-salat-s-nutom-i-baklazhanom -очень понравилось! и твоим бы угостилась!!!😋
Ирааааа, я уже представляю себе этот салат у меня на столе. Обажаю нут и баклажаны! Спасибо за рецепт! 😘
Сабина,спасибо!!!Готовь на здоровье!!!Отдельное спасибо за голос😃😃😃
На здоровье! 😚
баклажан с нутом очень вкусно.как то я делала подобный салат http://www.edimdoma.ru/retsepty/40429-salat-s-nutom-i-baklazhanom -очень понравилось! и твоим бы угостилась!!!😋
Ярослава,угощайся на здоровье!!Спасибо за ссылочку...Твой салатик прошёл мимо меня.Обязательно попробую и твой вариант.😃😃😃
Это очень вкусно, просто для меня, нут обожаю😍😍😋
Да,Ланочка,знаю!!!А ещё ты обожаешь баклажаны😃😃😃
Замечательный салатик, Ирочка! Особенно для поклонников нута!🌷🌷🌷
Танюша,он такой простенький,но вкусный и сытный😋😋😋
Ирочка,какой вкусный салатик😋очень вкусное сочетание😋💐
Наташа,спасибо😃Рада,что понравилось сочетание😋🌷🌷🌷