Спаржу помыть, избавиться от плотных концов (отломать).
шаг 2/13
Овощи нарезать.
шаг 3/13
Спаржу отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ч.л. сахара, кусочка масла и дольки лимона в течении 10 мин. Кончики спаржи добавить к варке чуть позже, т.к. они нежнее.
шаг 4/13
Спаржу откинуть на сито, дать стечь лишней жидкости.
шаг 5/13
К сельдерею добавить нарезанный соломкой сыр, каперсы,
шаг 6/13
спаржу,
шаг 7/13
сухую паприку,
шаг 8/13
Свинину,( у меня оставшуюся от вчерашнего обеда, можно заменить на ветчину) нарезать тонкими ломтиками.
шаг 9/13
Яйца отварить.
шаг 10/13
Сделать заправку из яблочного сока, сока лимона, горчицы, соли и перца взбив венчиком с ол. маслом.
шаг 11/13
На блюдо выложить салатные листья, полить половиной заправки.
шаг 12/13
Остальные ингридиенты смешать с мясной нарезкой и крупно покрошенными яйцами, заправить оставшейся заправкой и выложить на салатные листья.
Классный рецепт. Вот только его украшение в виде цветов лютика вызывает некоторые сомнения. Всё-таки ядовитое растение... Или это не лютик?
Спасибо! Вам не обязательно украшать салат))
Хочу спаржу, как вам везет что у вас ее продают, отличный салат, а я вот пасеяла семена, но что то не всходит🌷🌷🌷
Вика, у меня та же проблема(( А салатик-то классный))
Салатик балдежный😍
Спасибо, только радоваться не могу в полной мере если со спаржей проблема ! ((((
Спасибо, только радоваться не могу в полной мере если со спаржей проблема ! ((((
может посылочкой ?? 😉😉
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
В одессе есть- класс💗
Ага😃
Вика, отличный салат)) спаржу просто обожаю, так что забираю рецепт))😄😄😄🌺🌺🌺
😍😘😍
Очень свежий и вкусный салатик!!🌷🌷🌷
Спасибо, Надюша 😊😍
Оригинальный салат, Вика 😃😍🍀
Спасибо, Яночка 😊😘