Лук мелко порезать и обжарить на масле до прозрачности. Затем добавить шпинат и протушить пару минут. После выключить огонь и добавить порезанную мелко зелень и фету. Размять фету вилкой и добавить в начинку.
шаг 2/3
Смазать сливочным маслом противень и выложить раскатанное, слоенное тесто.
шаг 3/3
После на тесто отправить всю начинку. Запекать в разогретой духовке 180С. 45 минут.
Ната, а я никак не доберусь до этого пирога! Хотя представляю, какой он вкусный😋😋Ты шпинат свежий брала?
Да, у себя с грядки😊 А ты недавно тоже вкусный киш со шпинатом пекла😋
с фетой наслаждение-😋🌺
Согласна с тобой Аля, с недавних пор очень мы полюбили фету😋
а я покупаю для себя и ем с вином иногда,оч.нравится что крошкой она или пластинками😊
МММ...с вином😋😋😋вкусно
Наташа, очень вкусно у тебя сегодня! Голосую!😊💐
Светочка,спасибо огромное за голос!!!!!!!🌺🌹🌺🌹🌺
Пирожок- прелесть, сама люблю такие сочетания, всегда лепешки с такой начинкой готовлю😍💖😋
Согласна полностью, начинка с сыром и зеленью одна из самых вкусных😋Спасибо большое!!!!!🌷🌷🌷
njamka😍
Спасибо, Юлечька!!!!🌷🌷🌷