Начинка:
1/4 стакана сахара
1,5 столовые ложки муки
1/2 чайной ложки корицы
4 столовые ложки сливочного масла
1100 г яблок (например, Granny Smith), очищенные и нарезанные (около 6 больших яблок)
3 столовые ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта (или 1 ч.л. ванилина)
Бисквит:
2 стакана муки
1/4 стакана сахара
2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки порошка имбиря
1 чайная ложка сухой апельсиновой цедры (или цедра одного апельсина)
1 стакан густых сливок (+ немного для глазури)
Инна, а сколько выпекать сию красоту? При какой температуре? Или как с обычным бисквитом? 😊
Упс, пропустила...😲 исправила😃 💐
Я так и подумала 😘
Вкуснота да и только!😘💗
Да-да-да! Попробуй, Катерина! 🌸🌸🌸
Яблочки, имбирь,..💗 Вкуснота!!!😋💐
🌺🌺🌺
Яблочных пирогов много не бывает!pooh_lol😋😋😋😘😘
Согласна с Маринойpooh_lolpooh_lolpooh_lol😛
😋
Как оказалось, и яблок тоже!!! Казалось бы, больше килограмма яблок, но как сочно, вкусно!!! 🌸
Инна,великолепный пирог!!!яблочная начинка да ещё на сливочном тесте..ммммм😋😋😋😋😋
Яблочные пироги - это на все времена! А какое их разнообразие...😉