600 г куриных голеней
3 головки лука шалот
250 мл воды (или мясного бульона)
2 ч. л. молотой сладкой паприки
1 ч. л. сухой аджики
3 ст. л. оливкового масла
соль
укроп
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Куриные голени вымыть, просушить, посолить, приправить специями и положить в полиэтиленовый пакет на 30 минут.
шаг 2/4
Лук шалот почистить, помыть, нарезать дольками и пассировать на сковороде в разогретом оливковом масле до мягкости. Добавить к луку куриные голени, готовить 5-7 минут.
шаг 3/4
Затем добавить горячей воды (или бульон), уменьшить огонь и готовить под крышкой 30-40 минут. Готовые куриные голени присыпать свежим укропом.
Какие аппетитные фото😍😍💖💖
Спасибо, Лана. 😌 🌻
Шикарное фото!😃
Ооо... Людмила, я как раз сижу в твоём рецепте Панна котты по старинному рецепту, смотрю новое письмо по электронке от тебя. 💖💖💖 🐾🐾🐾
😘😄
Такая курочка невероятно вкусная 😘 😚😋
Шикарные ножки😘
Тори, спасибо! 😌
Рецепт может и простой, но ФОТО!!!!!!!!!!!!!!😍😍😍