Рецепт
Главная»Рецепты»
Окунь морской на гриле

Окунь морской на гриле

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

- 3 тушки окуня
- вино белое
- оливковое масло
- соль, перец
- укроп
- имбирь

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Тушку рыбы вдоль хребта разрезаем напополам; отделяем каждую от шкурки. Приправляем специями, заливаем вином (чтобы слегка покрывало рыбу), ставим в холодильник на ночь
шаг 2/3
Накрываем пленкой, отбиваем филе
шаг 3/3
Смазываемым маслом хорошо нагретую сковороду-гриль, обжариваем окуня по 3-4 минутки с каждой стороны. Приятного аппетита!
Комментарии — 11
Лана
11 лет назад

Объедение😋😋Все, что на гриле очень вкусно👌

KT-SW
11 лет назад
Лана,

А еще до неприличия просто и быстро! 😆

Т
11 лет назад

Окунь хорош 😎 в любом виде,а уж на гриле 😃 особенно!!! 😇💖💗

KT-SW
11 лет назад
Т,

Трудно не согласиться 😉 pooh_lol 😌

Яна
11 лет назад

Катя , отличный рецепт, очень интересный 😋 простой и быстрый, 😊 для обеда и для ужина подойдет, уношу!!! 💐💐💐

KT-SW
11 лет назад
Яна ,

Согласна! К ужину как раз и нужна малокалорийная еда 😉

MERI
11 лет назад

Вкусненький окунек получился! Ты теперь "не разлей вода" со своим грилем!😉😋

KT-SW
11 лет назад
MERI,

Ну это же так полезно!!!!! Не могу нарадоваться 😋

MERI
11 лет назад
KT-SW,

Я тоже его уважаю! 😎😃😆

Cheer Nika
11 лет назад

Просто готовить,а как вкусно!😋 Забираю😊💖💐

KT-SW
11 лет назад
Cheer Nika,

На здоровье! 😃 🌺 pooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"