Тушку рыбы вдоль хребта разрезаем напополам; отделяем каждую от шкурки. Приправляем специями, заливаем вином (чтобы слегка покрывало рыбу), ставим в холодильник на ночь
шаг 2/3
Накрываем пленкой, отбиваем филе
шаг 3/3
Смазываемым маслом хорошо нагретую сковороду-гриль, обжариваем окуня по 3-4 минутки с каждой стороны. Приятного аппетита!
Объедение😋😋Все, что на гриле очень вкусно👌
А еще до неприличия просто и быстро! 😆
Окунь хорош 😎 в любом виде,а уж на гриле 😃 особенно!!! 😇💖💗
Трудно не согласиться 😉 pooh_lol 😌
Катя , отличный рецепт, очень интересный 😋 простой и быстрый, 😊 для обеда и для ужина подойдет, уношу!!! 💐💐💐
Согласна! К ужину как раз и нужна малокалорийная еда 😉
Вкусненький окунек получился! Ты теперь "не разлей вода" со своим грилем!😉😋
Ну это же так полезно!!!!! Не могу нарадоваться 😋
Я тоже его уважаю! 😎😃😆
Просто готовить,а как вкусно!😋 Забираю😊💖💐
На здоровье! 😃 🌺 pooh_lol