Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
2 красные луковицы
5 яиц
2 ст.л. прованских трав
4 ст.л. красного винного уксуса
1 ст.л. сахара
2 ст.л. оливкового масла
150г сметаны
200г творога
200мл пахты (кефира)
1 ст.л. сливочного масла (для формы)
1 ст.л. панировочных сухарей
соль, перец по вкусу
*форма диаметром 21см
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Луковицы очистить и нарезать полукольцами.
шаг 2/9
Слегка обжарить на 2 ст.л. оливкового масла.
шаг 3/9
Посыпать лук прованскими травами, влить уксус, приправить солью, молотым перцем и сахаром и готовить 15 минут на слабом огне. Дать остыть.
шаг 4/9
Подготовить форму. Смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
шаг 5/9
Взбить яйца с пахтой.
шаг 6/9
Творогом и сметаной, посолить и поперчить.
шаг 7/9
Половину творожной массы выложить в форму, добавить лук.
шаг 8/9
Затем оставшуюся творожную массу.
шаг 9/9
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180* - 40 - 45 минут. Дать остыть.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Нежнейший несладкий 😋 клафути!!! 😌🌸🍃
Нужно хоть какое-то разнообразие 😉
Люблю несладкую выпечку 😋 💐
Несладкая выпечка очень интересная и пользуется ничуть не меньшим спросом.
Ульяна, какой интересный рецепт))) утащила))😄😄😄
Спасибо, Оленька 😉 готовь с удовольствием!
Очень интересный рецепт клафути!!!😋💗🌸
Виктория, мне тоже понравилось сочетание, необычное 🌸
Ульянушка, очень заинтриговала ты меня своим рецептом😍 Обожаю луковые вкусности, очень необычно и ново сочетание луковой начинки с творогом😌
Танюша, я так рада, что рецепт понравился. Он прост в приготовлении, а результат превосходный. Как раз для любителей луковых вкусностей 😌 И спасибо огромное за голос!