Салат "Фиалки"
Ульяна
21 мая 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Все ингредиенты будем выкладывать слоями. Подготовьте такую формочку, чтоб легко было ее перевернуть. В качестве соуса использовала греческий йогурт, его можно заменить сметаной (посолить и поперчить по вкусу) или майонезом.
Ингредиенты

греческий йогурт или сметана
200 г чернослива
400 г шампиньонов
300 г свежего огурца
200 г моркови по-корейской
300 г копченого окорочка
1 стакан сока красной капусты
1 луковица
2 ст.л. оливкового масла
соленый крекер
редис
шпинат

ШАГ 1/9

Редис нарезать кружочками и оставляем в соке красной капусты.

ШАГ 2/9

Курочку режим соломкой, заправляем соусом.

ШАГ 3/9

Так же поступаем и с черносливом, заправляем соусом.

ШАГ 4/9

Грибы пожарить с луком на оливковом масле. Выложить поверх чернослива и заправить соусом.

ШАГ 5/9

Следующий слой - огурец нарезанный соломкой. Заправляем стандартно соусом.

ШАГ 6/9

И наконец морковка.

ШАГ 7/9

Аккуратно переворачиваем.

ШАГ 8/9

Украшаем крекером.

ШАГ 9/9

Формируем цветы и выкладываем шпинат.