Творожно-клубничное мороженое "Идеальные формы" (Из серии "Лайт")
Vladislava Zumbo
20 мая 2013
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Просто замечательное мороженое, которое могут кушать и детки и их мамы, которые следят за фигурой!)))
Ингредиенты

125 г нежирного творга
40 г клубники
+ 40 мл молока
2 ч.л. желатина
1 яичный белок

ШАГ 1/7

Белок взбить до устойчивых пиков.

ШАГ 2/7

Клубнику измельчить.

ШАГ 3/7

Часть клубники и предварительно замоченный в холодной воде желатин отправить подогреваться на медленном огне до растворения желатина. Затем добавить в белки.

ШАГ 4/7

Творог положить в мисочку, где был желатин и клубника.

ШАГ 5/7

Добавить молоко к творогу и вымешать до однородности.

ШАГ 6/7

Ввести творог к белково-клубничной смеси.

ШАГ 7/7

Заморозить, перемешивая каждый час.