Описание
Сегодня я бы хотела поделится с вами рецептом французкого багета, который я пекла на днях. Процесс его приготовления занимает 2 дня, но по моим ощущениям это не делает его трудным в приготовлении.В первый день делается основа для теста, которая проводит от 8 часов в холодильнике, благодаря этому процессу - основа для багета становится очень рассыпчато нежной, вкус теста становится сладкий...В итоге багет получается шикарный и вкусный.
Вика, твоим багетам даже французы позавидуют!😍😘😘🌺
Маринчик спасибо, так похвалила, что я прямо покраснела😌🌻🌻🌻
Просто я теперь точно соблазнилась на багеты, а все ты, искусительницаpooh_lol
😘
Красвчики твои багеты!😍😍😍
Спасибо большое Светочка😍🌹
Ох. искусительница!😲
pooh_lolспасибо🌷
Искусительница, не то слово.... Тори, ты стала профи в хлебной выпечке. Рецепт забираю, голос тебе 💖
Ой Катюша мне до профи еще далеко, но я учусь и стараюсь, спасибо тебе за такие ценные слова для меня, спасибо за поддержку и голос, очень благодарна😘😘😘🌺🌺🌺
Вика, какой титанический труд!💖 А съели, наверное, в один присест!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ну не в один, но быстро, спасибо😍