Описание
Многие привыкли, что текилу пьют, слизывая соль и закусывая лаймом. Я даже слышал, что этот способ придумали PR-технологи для популяризации этого напитка за границей. А ещё в Мексике говорят, что так текилу пьют только "гринго"!
В общем, предлагаю познакомиться еще с одним интересным спутником текилы — сангритой.
Сангриту делают и в виде безалкогольного коктейля. В первом случае ей запивают алкоголь, а во втором — пьют как самостоятельный напиток, добавляя в него текилу.
Рецепт убойной силы. И "кто", в смысле, что ,одерживает победу вкуса: цитрусовые, лук или молотый чили?
в данном случае победа будет обоюдной и будет зависеть от вас, что именно вы захотите прочувствовать после очередной порции 😏 но без остроты тут ни как
я бы еще водки добавила чуток на каждый бокал по 50 гр. ,убойный коктель😃 подобный делала "Кровавая Мэри",шикарно,спасибо за коктейль,однозначно буду делать😋
Апрель, вы правы, здесь и водка будет уместной. Таким котелем можно "закусить" многие крепкие напитки, особенно имеющие ярко выраженный вкус и аромат. ;-)
Такие соотношения вполне применяемы , девочки в мексиканской кухне,не пробовали не наговаривайте!😊
Дмитрий! Большое Вам спасибо за рецепт. Была недавно в испанском ресторане, там в качестве комплимента подавали этот коктейль. Мечтала о рецепте. И тут вдруг Вы!!!! Супер!!!!
Я рад, что так сложились обстоятельства, в нашей жизни, если она правильна, всегда всё происходит вовремя 😊
что то очень экзотическое😏и как желудок потом реакционирует с филейной частью?нету этакой борьбы за место на стуле в санитарной комнате?pooh_lolpooh_lol
борьбы не будет, все ингредиенты идеальны по своему сочетанию, а если всё же кто то боится, то без текилы ему ну ни как 😊