

Он прост и вкусен и идет не только с бананом и медом, но еще и с овсяные отруби, которые дают приятный вкус и нежность тесту.
142 г сливочное масло плюс для смазки формы
|
Разогреть духовку до 180 гр. Квадратную форму смажем маслом и выстелим пергамент, который тоже смажем маслом. Сливочное масло поставить в микроволновку на 30 секунд. Дать постоять и смешать с сахаром до кремового состояния.
Затем добавить яйца, мед, банан, который должен быть спелым или слегка переспелым и легко смешаться. Все перемешаем снова.
Добавить муку, разрыхлитель, соль и отруби. Перемешаем до мягкого состояния.
Тесто перельем в приготовленную форму,разровняем. Сверху разложим в беспорядке тыквенные семечки. Поставим в духовку на 35-40 мин. Проверяем центр зубочисткой.
Дадим остыть полностью и разрезаем на квадраты. Подаем, присыпав сахарной пудрой по желанию. Приятного аппетита.
...