Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог без муки с курицей, шпинатом и болгарским перцем

Пирог без муки с курицей, шпинатом и болгарским перцем

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Полезный и низкокалорийный пирог.

Ингредиенты

Ингредиенты

400 г куриной грудки
400 г шпината
2 болгарских перца
300 г однородного творога
два яичных белка
зеленый лук
молотая паприка
соль и перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Куриную грудку измельчить в блендере, посолить и поперчить. Выложить фарш на застеленную пергаментом форму.
шаг 2/4
Сверху фарша выложить припущенный на воде перец.
шаг 3/4
На перец выложить измельченный шпинат или листья шпината.
шаг 4/4
Последний слой - взбитый с яичными белками и паприкой творог. Сверху посыпать зеленым луком. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Комментарии — 2
Снежинка Татьяна
11 лет назад

ЗдОрово!!!😍

Helen
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Таня🌺🌺🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"